• 电话 13092628888
  • 地址 北京市,顺义区,空港工业区A区天纬四街3号
  • 营业时间 9:30 - 5:30 ( 周日休息 )

公司动态

华体会官网下载地址|杭州石英手表换电池教程

华体会官网下载地址|杭州石英手表换电池教程

  • 2022-07-31

最好品牌:NOMOS近期在德国品牌年夜奖中得到“最好奢华品牌”奖 ,作品得到“品牌战略前锋奖”。NOMOS优异的制表传统始于1990年,许多产物可谓经典,好比图中德国品牌年夜奖金奖奖杯上优雅的Tangente手表 。这家德国制表公司得到了德国品牌奖金奖 ,成为德国顶级品牌之一。

2016年6月,格拉苏蒂/柏林)NOMOS得到金牌 :NOMOS现已经正式成为“最好奢华品牌”之一。该奖项于6月23日在柏林进行的德国品牌颁奖仪式上颁布,旨在表扬影响深远的品牌营销以及一流的品牌治理 ,在行业表里均享有精良荣誉 。该奖项旨在发明以及承认具备开拓精力的品牌以及品牌创造者。作为该奖项的设立机构,德国设计委员会由德国联邦议院于1953年创建,是全世界设计范畴领先的专业技能以及常识流传中央。

专业评审团由德国设计委员会履行主任Andrej Kupetz领衔 ,NOMOS终极在“最好奢华品牌”种别中脱颖而出 。不仅是品牌自己 ,其设计也被视为“勇于冲破”:“品牌营销以及设计是密不成分的两个范畴,愈来愈多的企业由于对于这两个范畴的存眷以及投入而取患了伟大的乐成。”“而这也在NOMOS品牌中获得印证。

NOMOS优异的制表传统始于1990年,许多产物都可谓经典 。如今 ,公司在“德国制造”机械表市场处于领先职位地方,产物远销全世界50多个国度 。在已往的三年里,公司的范围再次翻了一番 ,拥有260多名员工,并规划在将来继承增加。

NOMOS的新产物设计以及立异营销计谋由位于柏林的NOMOS内部创意中央Berlinerblau完成。这个中央与NOMOS钟表厂调和共存,他们的起劲博得了评审团的青睐 。营销总监朱迪思博罗夫斯基(Judith Borowski)在领奖时暗示:“咱们很是兴奋。它被授予“最好奢华品牌” ,在德国压倒一切,这申明虽然有时辰咱们的选择不被人们看好,但终极都是准确的。以是 ,咱们会再接再砺,继承走下去 。”

NOMOS出产的时计设计简朴。好比本年neomatik系列的这两款新表,代表了传统制表工艺以及德国工程设计的特殊实力 ,并以优异的德国产物设计以及具备立异精力的品牌战为支撑。

本网站声明:网站的内容是从互联网上编纂转载的 ,转载的目的是为了通报更多的信息,其实不代表本网站赞成其不雅点,并对于其真实性卖力 。假如触及内容、版权等问题 ,请在30天内接洽本网站,咱们会尽快删除了内容。

华体会体育全站APP|华体会官网下载地址
上一篇:华体会官网下载地址|深圳萧邦手表售后维修中心 下一篇:华体会官网下载地址|北京瑞士雷达手表售后维修
评论